Mitgliedsbeiträge Drucken

Jahresbeiträge Stand:26.02.16, (Angaben ohne Gewähr!)

GesamtvereinZusätzlicher Beitrag Tennis
    ErwachseneEUR     80,00EUR     95,00
    EhepaareEUR   125,00EUR   145,00
    FamilieEUR   135,00EUR   165,00
    Kinder und JugendlicheEUR     45,00EUR     47,00   (über 10 Jahre)
      EUR     21,00   (bis    10 Jahre)
    RentnerEUR     45,00EUR     21,00   (Passiv)
    Schüler/StudentEUR     45,00EUR     47,00

Vertragsbedingungen

Mitgliedsbeiträge

• Die Beiträge werden jährlich zum 1. März abgebucht. Bei Neueintritt nach dem 1. März entsprechend dem Eintritt.
  • Beiträge, die nicht im Bankeinzugsverfahren erhoben werden, erhöhen sich um      15,00 EUR
  • Mit Vollendung des 18. Lebensjahres wird der Studentenbeitrag automatisch auf den Erwachsenenbeitrag umgestellt. Die Umstellung erfolgt mit Ablauf des Kalenderjahres, in dem der Jugendliche das 18. Lebensjahr vollendet.
  • Mit Vollendung des 25. Lebensjahres wird der Studentenbeitrag automatisch auf den Erwachsenenbeitrag umgestellt. Die Umstellung erfolgt mit Ablauf des Kalenderjahres, in dem das Mitglied das 25. Lebensjahr vollendet.
  • Ausnahmen erfolgen dann, wenn der Mitgliedsverwaltung schriftlich eine weitere Schul- oder Studienbescheinigung vorgelegt wird. Im Falle einer Beitragsermäßigung müssen jährlich bis zum 31.12. des Vorjahres entsprechende Nachweise auf der Geschäftsstelle eingereicht werden.
  • Rentner werden im Kalenderjahr, in dem sie das 65. Lebensjahr vollenden, automatisch auf den ermäßigten Beitrag umgestellt. Werden Vereinsmitglieder vorher Rentner, erfolgt auf schriftlichen Antrag bereits früher eine Absenkung.

Ein- und Austritt

• Der Eintritt ist jederzeit möglich. Neu eintretende Mitglieder zahlen bis zum 31. März den vollen Jahresbeitrag. Später eintretende Mitglieder zahlen einen anteiligen Betrag (Quartal).
  • Der Austritt ist nur zum Ende eines Kalenderjahres unter Einhaltung einer 3-monatigen Kündigungsfrist (letzter Termin 30.09.) möglich. Er ist schriftlich bei der Mitgliedsverwaltung bzw. Geschäftsstelle einzureichen. Beitragsrückerstattungen sind nicht möglich.

Ab sofort kann auch eine aktuelle Beitrittserklärung heruntergeladen und ausgedruckt werden! Bitte achten Sie darauf, dass diese an die Mitgliederverwaltung eingeschickt werden sollte! Diesbezügliche Anfragen an den Webmaster werden nicht bearbeitet! Download der Beitrittserklärung (PDF-Datei).

Mitgliederverwaltung:  Bettina Leuthold
                                           71737 Kirchberg/Murr, Eichenrain 1